目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一代名伶 梅蘭芳剛和同學去看了梅蘭芳很好看的從大伯的一看房子封信深深影響他一輩子他想好好唱戲想好好對待觀眾卻又想做房地產一個平凡人而已他有他的執著 堅持尤其面對日本人要約時他房屋買賣不唱就不唱可說是一個愛國名伶ㄚ也許他一輩子都不是為自己買屋而活為了許多人的期待連他最愛的女人也留不住這是一個怎樣新成屋的人生不過他還是沒讓大家失望梅蘭芳  真是一個傳奇濾心的人物他的內心到底是怎樣的一個世界我不知道但他很稱職表商務中心現在台上的戲碼但現實當中他到底扮演的是誰只有他知道
小型辦公室

xcgkeokvolp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼總吸引些奇怪的如題,真不懂為什麼我總是只能吸引些怪咖?就不能有酒店經紀正常點的人跟我做朋友嗎?還是因為我自已就是個怪咖?所以就只能吸引同類酒店工作??=..=!我想要認識正常點的朋友啦~~~~~~~!!但是到哪兒找?今天帥哥治酒店打工療師問我上次那封信之後的下文,我說沒有下聞啦!還抱怨為什麼我都不能吸酒店兼職引正常點的人?他竟回「我都躲躲藏藏的,當然就吸引那些躲躲藏藏的人!」澎湖民宿呿~~我回他「那我每天出去曬太陽好了!」唉~~不要總來已婚的怪叔叔對我太燒烤關注!還有太久沒交女友的宅男來我家信箱亂丟信!我要正常的冰友啦!烤肉食材~~~~~正常的冰友~~~~~~!!誰要跟我做冰友來報名啊~~~但是請確認自已很正烤肉常~~~哈哈哈 

xcgkeokvolp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不重要因為講的話…都是不重要的!! 先是買屋迫使… 由我提出這樣的要求結果… “在忙租辦公室!”“我和他講”沒幾秒鐘… OK 拿那箱去辦公室出租,都快哭出來了僵著臉,怎麼敢看他的表情 買屋好難過哦!只能眼眶紅不可以... 乖~忍住…租屋 要哭回家再哭… 我真是大笨蛋哦!! 先是租屋網說心機很重~又不理...到底要怎樣嘛!澎湖民宿 

xcgkeokvolp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()