目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
要髒來髒阿~剛剛公有小姐來通我們教室前面的洗手台水管,又塞住了兩三天!我放完路隊回到教室,就立刻聽到網路行銷公有小姐對我抱怨,因為水管裡有高麗菜、有吸管、有塑膠杯上面的那塑膠膜,還有一堆不應該出現在水管裡出關鍵字排名現的東西~~~~工友小姐說真是缺德!我就說我們四個班的老師都很想換年級教~~教不動這屆的一年級...難道那些酒店經紀東西不能丟水管、要丟垃圾桶這種事我們會沒跟他們講嗎?但是頑劣就是頑劣阿~~~~有時候我會想著比馬龍效應酒店工作....認為他們是好的,他們就會越來越好...但是我現在就是覺得他們很糟糕~~~而且我抱持著消極的態度....我酒店打工也不認為他們會變的多好了....但是這樣他們一定只會越來越差.....回到教室、桌椅歪七扭八,地上的垃圾到處酒店兼職都是,我已經時時提醒他們桌子排整齊、地上的垃圾要檢起來....結果,每到了放學後我還是得拿起掃把幫他們長灘島打掃地板!!!!!今天真是火了~不想幫他們掃了!!要髒來髒吧!!!不是每天早上來到學校後就像變了魔術一樣地板就吳哥窟都會乾乾淨淨的!!那都是恁老師每天辛辛苦苦幫你們掃的阿!!!!我看你們能髒到什麼時候!!!!
帛琉

xcgkeokvolp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

微風小說一位胖男子走進號稱保證3天減掉20公斤,否則退錢的瘦身機構,問清楚保證內容后,胖男子便簽下合約,并且預約隔天找房子開始減肥課程.隔天,美麗的職員帶領胖男子到一間大房間,里頭有位一絲不掛的黑發美女,脖子上掛了張牌子:抓到我玩3次!美土地買賣色當前,胖男子當然繞著房間一路追趕美女,跑了好一陣子終于逮到了黑發美女,順利的玩了3次.第1天,他減掉了4公斤!第2天,酒店經紀美麗的職員又帶領胖男子到另一間更大的房間,里頭有位一絲不掛的金發美女,脖子上掛了張牌子:抓到我玩5次!有了昨天的愉酒店工作快經驗,胖男子自然更加努力追趕,也是一陣追逐之后很順利的玩了5次.第2天,他又減了6公斤!到了第3天,胖男子心想:不論今酒店打工天的美女多么妖艷動人,我就是不跑,等你退錢,嘿嘿嘿嘿...美麗的職員今天帶他到一間小房間,胖男子正在狐疑怎么換成小房酒店兼職間了,只見到房內有一只母猩猩,脖子上掛了張牌子:被我抓到玩10次!!!! a片天堂a片天堂球王子GBA遊戲下載a片天堂無碼影室內設計片免費下載百分百貼圖圖msn 視訊交友台灣18成年人網健康的兩性關係sex888影片分享區 卡通a片a片天堂170海綿寶寶遊戲裝潢區a片天堂170av女優無碼圖片免費無碼百分百貼圖網辣妹視訊台灣18成年免費免費線上新遊戲 onlinsex999免費影片
室內裝潢

xcgkeokvolp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以黨輔政?外籍新娘比喻不倫不類中國時報 2008.05.08  以黨輔政?外籍新娘比喻不倫不類陳嘉宏∕特稿  黨政關係從來都是民主政府運作的核心問題,吳伯雄要新任閣員「心中有黨」的話酒店打工語言猶在耳,就有黨籍立委惡形惡狀地將新內閣成員形容成隨時可以趕出去的「外籍新娘」。此時此刻,如此之黨想要「輔」馬英九之政,恐怕還是免了吧。  除了美國這種柔性政黨的國家,酒店兼職沒有任何一個民主政府可以完全迴避掉千絲萬縷的黨政關係;黨政分立固然是一個理想,不過我國憲法有準內閣制的架構,朝野兩黨也都有使命型政黨的傳統,要完全做到黨政分離,的確是有實質租辦公室上的困難。  台灣的憲法不穩定,政黨屬性也跟著變異,連帶地導致黨政關係常常因人而轉;當「政」強的時候,「黨」就勢弱,當「政」弱的時候,「黨」就轉強,黨政關係常常出現拉鋸拔辦公室出租河的歷史軌跡。  陳水扁執政之初擁有八成的滿意度,當時他意氣風發、不可一世,還對外宣示「不參加政黨活動」;但沒過半年,先是一個八掌溪事件,接著又來廢核四,扁滿意度驟降之餘買屋,隨即想拉民進黨一起為他的執政背書;所謂的「黨政同步」、「黨政合議」,甚至「以黨輔政」的口號都在此刻出現,最後甚至自毀承諾,自兼黨主席。但從那之後,扁的聲望也就如江河日下,租辦公室一去不復返。  此次內閣人事幾無國民黨置喙餘地,任誰都看得出,陸委會主委賴幸媛人事案不過是黨內立委「項莊舞劍、意在沛公」的標靶。只不過,將賴幸媛比喻成「外籍新娘」這種嚴重辦公室出租偏見歧視的難聽話,只讓外界覺得令人厭惡「老國民黨」又回來了,這樣的黨與立委還想要「以黨輔政」、「心中有黨」,實在是個笑話。  正常的民主政府應該有健全的黨政關係運作,讓政買屋府施政得以匯聚民意、產出決策;但遺憾的是,國民黨的社會形象實在不高明,除了必要的行政立法溝通平台以外,很少人會希望馬政府的黨政交融合一的;從歷史發展經驗來看,如果馬英九有需租屋要自兼黨主席,拉政黨來為自己施政背書的那一天,就是他施政出現危機的時候了。移民移住人權修法聯盟(簡稱「移盟」)租屋網http://tw.myblog.yahoo.com/migrants2006/article?mid=447&prev=449&next=446

xcgkeokvolp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論